Minggu, Maret 13, 2011

Daftar Situs Dofollow Social Bookmarking Page Rank Tinggi

Social Bookmarking merupakan salah satu teknik dalam SEO (Search Engine Optimization) yang bertujuan untuk mendatangkan pengunjung sebanyak-banyaknya. Hal ini tercapai dengan cara mensubmit artikel dalam blog kita ke dalam website penyedia layanan social bookmarking tersebut.
Saat ini, aktivitas SEO semakin asyik dengan mulai banyaknya situs-situs social bookmarking yang dofollow sekaligus memiliki page rank tinggi. Seperti saya sebutkan di artikel sebelumnya tentang blog dofollow, dengan kita memberi comment pada blog dofollow dengan sendirinya akan menaikkan page rank kita di mata mbah google.

Berikut beberapa situs dofollow social bookmarking Indonesia yang ber-page rank tinggi:
1. Infogue.com --- page rank 4
2. lintasberita.com --- page rank 4
3. antarblog.com --- page rank 4
4. yournews.astaga.com --- page rank 4
5. bookmarking.kombes.com  --- page rank 3

Yang bikinan orang2 bule:
1. digg.com  --- pagerank 8
2. diigo.com  --- pagerank 7
3. delicious.com  --- pagerank 7
4. tagzbook.com  --- pagerank 7
5. buzz.yahoo.com  --- pagerank 8
6. google.com/bookmarks  --- pagerank 10
7. designbump.com  --- pagerank  6
8. mister-wong  --- pagerank 7
9. stumbleupon  --- pagerank 8
10. buddymarks  --- pagerank 5
 














Ada yang ingin menambahkan?  


59 komentar:

  1. thnks atas informasinya...

    BalasHapus
  2. @na81: sama-sama. Silakan berkunjung balik kesini

    BalasHapus
  3. Thengkyu gan informasinya,,,,gw br tw antarblog.com
    trima kasih juga telah berkunjung ke blog saya,,,

    BalasHapus
  4. Informasi yang berharga banget,,,,,

    BalasHapus
  5. Keren mas blognya,,,isinya juga...

    BalasHapus
  6. @Go Blog: antarblog emg trmsknya baru di social bookmarking indonesia

    BalasHapus
  7. @Zona Ebook: makasih.. ditunggu kehadiranya kembali

    BalasHapus
  8. @pesona ranau: terima kasih.. sebisa mungkin akan selalu saya update

    BalasHapus
  9. hello,, numpang lewat ya,,

    BalasHapus
  10. @rumahpost: silakan.. makasih dah mampir

    BalasHapus
  11. wah balik lagi ni gan :D si humberger uenak

    BalasHapus
  12. baru tau ada link2 indonesia juga. informasi berguna.

    BalasHapus
  13. sori.. komentar lagi. antarblog itu linknya kosong. beneran itu rank tinggi?

    BalasHapus
  14. mantap mas ...daftar social bookmarkingnya
    ijin copy ya...
    salam kenal mas

    BalasHapus
  15. Mantap bro.. ijin repost ya? sumbernya darimana nich kalo boleh tau biar ada bukti validasi kalo memang benar-benar dofollow.. :) thx

    BalasHapus
  16. @bung iwan: di indo jg byk situs2 social bookmark semacam ini

    BalasHapus
  17. @bung iwan: antarblog terakhir kali saya cek PR lmyn tinggi

    BalasHapus
  18. @agen xamthone: silakan aja klo o dicopy :)

    BalasHapus
  19. @free backlinks: hehe saya cari2 sendiri mas

    BalasHapus
  20. Makasih gan listnya,,,, buat bantu2 SEO,,,

    BalasHapus
  21. terima kasih kunjunganya..
    Amiin... amiiin

    BalasHapus
  22. Mantap bro.. ijin repost ya? sumbernya darimana nich kalo boleh tau biar ada bukti validasi kalo memang benar-benar dofollow.. :) thx

    BalasHapus
  23. @penerjemah: makasih dah mampir

    BalasHapus
  24. @katrina: dari berbagai sumber gan :)

    BalasHapus
  25. thanks ne atas infonya,, saatnya berburu backlink,,,

    BalasHapus
  26. Wah Mantap sekali, ini ada tambahan 2 dofollow social bookmarking indonesia
    http://www.populerkan.com
    http://www.beritapilihan.com

    BalasHapus
  27. Untuk mengetahui suatu situs dofollow atau Nofollow dapat dibaca di sini http://www.populerkan.com/content/pertanyaan-seputar-populerkancom-silahkan-disini.html

    BalasHapus
  28. ini gratis semua gk gan?
    izin daftar ah...

    jgn lupa follow balik ke wibesite ane ya gan?

    BalasHapus
  29. @anca: waah makasih atas tambahan situsnya..

    BalasHapus
  30. obat alternatif: iya semua gratis, silakan coba didaftar :)

    BalasHapus
  31. @tongkat gurah: silakan ikutan

    BalasHapus
  32. makasih sekali ni mas dah kasih info daftar untuk baklink pr tinggi.

    BalasHapus
  33. lumayan bos buat tambah backlinkan.

    BalasHapus
  34. @dayat: silakan aja bro.. terbukti efektif kok

    BalasHapus
  35. @pencegahan stroke: yup, bisa juga buat nambah backlink nih

    BalasHapus
  36. ok juga nich buat tambahan referensi, tapi kok cuma dikit ya gan...aq dah pakai semua tu...

    BalasHapus
  37. mantaff, tapi yng yahoo rada bingung nihh koq bukannya buzz.yahoo malah adi yahoo.co.id ya??

    BalasHapus
  38. kirimwarta: mungkin ada tambahan lg gan?

    BalasHapus
  39. @eddo: mungkin krn settinganya emg yahoo indonesia bukan yahoo intl

    BalasHapus
  40. waaah, banyak juga yah.?? ane nemu nih masbro, PR3 Dofollow, mantap juga untuk nyari BL

    BalasHapus
  41. http://striplash.com hehe, lupa naro

    BalasHapus
  42. siap dicoba gan. salam kenal :)

    BalasHapus

Silakan kasih comment disini. Blog ini sudah dofollow